<

開運算算

下載APP
手機掃描下載
登入
文章圖

官方小精靈

꒰˶ 感情線:手相看出你的愛情走向 ˶꒱ 🅟🅐🅡🅣 ➂ .ᐟ.ᐟ

2023-11-03 1873 0

 

手相之中藏著愛情的秘密,感情現在哪,怎麼解讀?典型的感情線有哪幾種?
算命不求人,簡易手相自己看,攤開掌心,一同解開掌紋的秘密吧❤️🔍

 

🏷 手相怎麼看?

➀ 慣用手:目前生活處境、意識層面

➁ 非慣用手:先天性格、潛意識層面

✨ 看手相時,請從慣用手/非慣用手的角度,解讀雙手手相所呈現的「先天個性」與「後天運勢」喔!

 

🏷 感情線在哪?

橫跨手指根部,並延伸至小指下方

  

🏷 感情線可以看到哪些訊息?

感情線又稱作愛情線,可以透過感情線解讀🔽

➀ 先天個性

➁ 戀愛狀態(目前)

➂ 戀愛運勢(未來)

 

🗺 圖片來源:《無法抗拒的他》劇照

⬇️ 準備好了嗎,一起往下看吧  ⬇️

...............................................................................

✋ 感情線 - 小指下方有朝上下支紋

擁有這種手相的人,感情中缺乏安全感,導致煩惱糾結,感情困擾及糾葛,若支線穿過姻緣線(小指下方、感情線上方處的短線),則在婚姻中常遇到障礙、爭吵,需要小心經營,以免正緣變孽緣。

 


✋ 感情線 - 下垂且與智慧線相連

擁有這種手相的人,個性敏感且過於謹慎,容易因為自信不足或是過度鑽牛角尖,在追求感情時易躊躇不前,而讓他人搶先、使得緣分溜走,在感情路上常遇波折、加倍努力才能和心愛的人邁向結婚的歸宿。

 


✋ 感情線 - 上方出現平行短線

 

擁有這種手相的人,擅於表達情感、異性緣佳,女性貌美且幫夫、旺夫,男性口才好有才華,但桃花千白朵、爛桃花的比例也必較高,本身容易見異思遷,常因感情中的優柔寡斷、無法取捨,造成三角戀或陷入感情和其他方面的兩難。

 


✋ 感情線 - 中指下方中斷或有大缺口

擁有這種手相的人,感情易有波折、不乏失敗的可能,但個人問題造成感情不穩定機率較低,個人問題例如劈腿、偷吃、或是三心二意比較少有,容易因外在環境或意外事故,造成感情破裂,外來的干擾和阻礙比較多。

 


✋ 感情線 - 小指下方中斷

 

擁有這種手相的人,較重物慾、且自私,也顯示這個人在感情方面缺乏安全感,時常擔心另一半出軌而產生爭吵,兩人的關係中是多疑、神經質的一方,往往導致感情破裂、情人分離。

 

 

更多《🔮 IG精選 》熱門心理測驗

歡迎追踨 算算官方小精靈 !

 

想知道更多? 讓專業的命理師來 !

立即免費體驗 真人線上占卜算命、線上看手相,還有每日線上塔羅占卜!

 

 

✡️ 透過手相掌握一生脈絡? 結婚、生子、升職,一生大事盡在手心,3分鐘快速掌握!

下載算算看更多心理測驗,還有近千位塔羅師線上占卜解答!

更多大師測算

魔法奇緣

打造直達目標的甜蜜戀愛!

四面佛愛神燈

想求好桃花,絕對不能少!

命定戀愛指數

你和他,是命中註定的戀人嗎?

前世今生2023

了解前世,改變今生因果輪迴!