一、 版權聲明


*本平臺受中華民國法律及著作權法規等之保護,且開運算算具有該內容之著作權,請勿反編譯、翻印、拷貝(包含圖片、程式及文字內容等)等侵犯著作權之行為,如網站使用者之行為涉及不法時,應自負相關法律責任,本公司並將主動報請或配合司法機關或相關主管機關調查處理。



二、擔保責任免除


*本公司對於各項網站服務,不負擔任何明示或默示之擔保責任,亦不保證各項服務之穩定、安全、無誤及不中斷。


*所有測算程式之內容為依據地區傳統文化內容設計,使用者對於測算結果可予以參考,依據個人經驗再作判斷,本平臺、命理老師及開運算算無法作任何保證及承諾。



三、用戶義務及須知


*使用者如輸入錯誤資訊、冒充他人之資料,相關責任及法律問題,將由使用者自行承擔。


*使用者上傳、發表、傳送任何非法、辱罵、脅迫、騷擾、侵害、中傷、猥褻、毀謗、淫穢、侵犯他人隱私、種族歧視或其他令人不愉快之法律責任,將由使用者自行承擔,本系統維護人員可以在不通知對方情形下,直接刪除有問題之內容。


*使用者於付費並收到測算結果後,不得因內容非為其預期而要求退費,本公司得予合理拒絕退款。



四、個人資料蒐集之隱私權政策


*本公司會將您的個人資料完整儲存於我們的資料儲存系統中,並以嚴密的保護措施防止未經授權人員之接觸。


*為促進個人資料合法利用,避免侵害人格權令與規章要求,在不逾越特定目的必要範圍關聯下,依誠實、信用及公平之方法,蒐集使用者資料,做為日後使用者需要本公司服務時使用,並確保資料免於被竄改及毀損之疑慮。


*如因業務需要有必要委託第三者提供服務時,本公司亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。



五、條款修正


*本公司保留得隨時新增、修改或刪除本條款或各服務之權利,修正之內容自本網公佈時起生效,網站使用者不得因此而要求任何補償或賠償。


*開運算算保有對各條款及服務最終解釋權,若有其他注意事項將公佈於開運算算網站,不另行個別通知。