<

開運算算

下載APP
手機掃描下載
登入
文章圖

新手村的仙姑

大眾占卜 |單身的我,現在是否適合迎接戀情?

2024-05-06 277 0

⚠️適用對象:人類,地球人、史克魯人、賽亞人、昆蟲人.......是人就好。

⭕️確認你自己適合這個問題後:

1.閉上眼睛,想想自己的期望。

2.詢問題目上的問題,每個問題都分開問。

3.張開你的眼睛,挑出你最有感覺的牌。

❗注意:這是針對大眾的占卜,純粹分享,細項方面的準確度每個人感受自然不一樣,如果你覺得準確,自然是你本身與卡牌有強烈感應,也別忘了幫我按讚或追蹤我,測驗下一次占卜😉;如果你覺得不準,也許是題目跟你感應不夠強烈,你可以看過就忘,但是請勿謾罵及批評,我並沒有義務要接收負面言語哦。

 

⬇️選擇好了嗎?請往下看結果⬇️

 

------(我是防雷線)------

 

答案 1.

白晝,新的開始。

單身:你是準備好迎接全新的戀情了!抽到這組牌的你,可能曾經在感情中因為委曲求全而受傷,或者已經忍受孤單生活非常久了。然而,現在的你,很需要有一個跟你有類似的情感經歷或者孤身許久的人,與你互相扶持,一起尋找對於愛情的信任。你不適合情史豐富的人,亦不適合非常有吸引力的人,生活單純且忠誠老實的,是你現階段可以期待的類型,能夠在相互建立信心的過程,共創有建設性、有豐盛物質生活的未來喔。如果你本身在曖昧關係之中,可以開始暗示對方你想確認關係了!用行動證明自己真的準備好,就有機會可以吸引來對你有利的感情生活了。

 

答案 2.

財富,豐盛。

單身:你的內心是渴望感情的,但是你對自己有一些自我侷限(比如覺得自己的條件還不到位、覺得自己時間無法分散、覺得戀愛可能會花錢諸如此類),就是因為設想了太多,以及有太多「忙碌」的藉口,所以,渴望歸渴望,你是還沒真正準備好戀愛的。會建議你,偶爾試著與他人交交心,談談自己的「自我限制」,在外人的觀點下,你能夠重新認識自己,重新定義關於情感的觀點。接下來尋找對象,不適合找不擅長表達自我或者時常壓抑自己、委曲求全的類型,你需要活潑外向,敢說敢做之人,才能更敞開心胸去迎接未來。如果你正在曖昧中,你需要學著自信一點,讓對方看見你認同你的自我價值,以及用心愛自己的一面,慢慢的,你才能夠在真正不束縛自己的情況下,與對方經營感情,這是需要時間的。

 

答案 3.

光明、知識

單身:你會擔心自己找不到「好」的對象(不過是跟某個念念不忘的人做比較,又或者是跟自己心中的理想類型作比較),也會害怕自己進入戀愛關係後會經營失敗,然而,這些顧慮是多餘的!只要拋開這些念頭,其實你已然準備好談戀愛了。會建議你,從自己的生活圈、現有的人際圈去做探尋,不管是否熟悉或是否有過接觸,先以「我們互相知道彼此是誰」、「我們是認識的人」這個範圍去做尋找,是有機會可以找到在深入互動後,才發現對方生活充實,經歷豐富,但內心很穩定、個性很成熟、條件中規中矩的好對象的(有很高機率,選擇這組牌的人,找到的對相會顛覆自己過往對對方的認識)。你完全可以拋開認為自己沒有人可以選擇的念頭,積極社交,讓自己可以愉快的脫單的。如果你正在曖昧,勇敢追求愛情吧,相信自己的對象是好對象,是建立信任的第一步喔。

 

答案 4.

充滿自信,遵從內心的感受

單身:其實你是不需要戀愛的。單身的生活你可以過得很習慣而且自由自在,倘若現在的你,真的勉強自己進入一段戀愛關係之中,你反而會不習慣,甚至會覺得另一個人出現在自己的生命中剝削了你與自己獨處的時間、耽誤了你的人生計劃,那麼,最後基於愛自己、想做自己,戀愛關係恐怕會無疾而終。所以,此刻的你,更適合享受自己的人生、追求自己的夢想,並不是真正準備好戀愛了。如果你正在曖昧關係裡,就先維持現狀吧,突破曖昧之後,很可能會有總失去自由、美好濾鏡破滅的感覺。

如果有個占需求 點擊右下「+發問」🔮

指定「新手村的仙姑」預約塔羅占心哦!

下載算算看更多心理測驗,還有近千位塔羅師線上占卜解答!

更多大師測算

前世今生2023

了解前世,改變今生因果輪迴!

魔法奇緣

打造直達目標的甜蜜戀愛!

桃花年

你渴望找到命中註定的人嗎?