<

開運算算

下載APP
手機掃描下載
登入
文章圖

新手村的仙姑

大眾占卜 |我是戀愛腦嗎?戀愛腦怎麼辦?

2024-03-18 364 1

⭕️確認你自己適合這個問題後:

1. 閉上眼睛,想想自己的期望。

2. 詢問題目上的問題,每個問題都分開問。

3. 張開你的眼睛,挑出你最有感覺的牌。

⬇️選擇好了嗎?請往下看結果⬇️

------(我是防雷線)------

答案  1 

你的戀愛腦與你的理智,一半一半吧。與其說你是戀愛腦,不如說你是愛你生命的每一個片刻,並且習慣以保持不變的態度和認知,持續進行同一件事情。你衹是比別人更能堅持,也比別人更為固執,加上你生命積累的經驗會讓你心智上面較為成熟,也你比較不受他人的影響。這更偏向是有恆心、有意志力的傾向,導致你比他人更執著過程。

如果想要讓自己的執著,發揮在更加有意義的人事物上,那麼,請你轉變心態,比起過程,更重視所謂的結果!請讓自己變得現實一些,清楚明白無法獲得利益或者是成果的人事物,對你而言毫無益處,如果單純用想像的無法轉變自己的心態,請你多多去吃喝玩樂,讓你自己在發自內心快樂的生命經驗之中,透過歡樂的情緒,使你確實的體認到生命的美好之處,往往來自於能夠回饋給你愉快的人事物,對比之下,無法為你帶來同等效益的人,就不屬於你該執著的。用親身體驗快樂與幸福,來改善自己,重視過程而非結果的心態吧!

 

答案  2

你恐怕就是妥妥的戀愛腦了!不管是對於自己的戀情(無論喜歡自己或者自己喜歡的人),又或者對於他人的愛情故事,甚至是小貓小狗恩愛的模樣,恐怕都充滿著戀愛的泡泡。

你是一個善於付出的人,甚至會為了所謂的付出,不斷的內耗自己。就算你自己能夠意識到過度內耗,會面臨自身身心靈的虧損,所獲得的回饋不一定能夠追得上自己所消耗的一切能量,很容易不小心把自己陷入失衡的戀愛關係裡面,或者是長期糾纏,卻沒有結果的戀愛關係裡頭。被你愛著的人,能夠不斷從你身上吸收到養分,心靈是滿足的,但可能也因為過度依賴你,所以沒有實際的成長。

你恐怕得意識到,內耗自己是對人生的一種阻礙。不但會讓你快樂的時光減少,也會讓你的精神力枯竭,而且可能會對你的心情造成負擔,導致你陷入消耗自己的無限迴圈之中,想要改善這樣子的情況,你需要的不是將注意力專注在愛情這件事情上頭,而是需要其他務實的挑戰,轉移自己的注意力。

必須告訴自己:「我是自由的。」不管是將注意力集中在工作,又或者是說去學什麼興趣或專長,這些方式,都能夠讓喜歡消耗自己的你,將熱情耗在更有價值的事物上頭,也能夠憑藉你對於自己的要求,在其他領域上面得到更為成功的成就哦。

 

答案  3

抽到這組牌的你,是今天這三組牌之中最不戀愛腦的。對於那些被動的狀態,或者是長時間的停滯,你總有想法去做突破。因為你是有勇氣面對挑戰的,你是有智慧以及有意識,自己不該被禁錮的能力的,堪稱是有勇有謀的人才。同時,所謂的「擺脱某種狀態」,對你而言,不會只停留在想像空間之中,而是會實際採取行動。

你也是一個懂得告別困難,並且讓自己的生命充滿變化的人。具有突破力量的你,懂得如何允許自己過得很開心、很盡興。喜歡不斷求新、求變,就算面對感情也會比別人多了更多幾分勇敢;能夠被你愛著的人,也能夠受你的影響,而有啟發跟進步。

就請你做原本的自己就好!當然,你還是能夠更加成熟、更加大方、更加活潑的去展現自己。千萬別收斂了你的主動跟行動力~那可是你最大的優點呢。

 

答案  4

你是戀愛腦沒錯,但是,僅限於對你自己喜歡的人。對於單戀你的人,你能夠非常的冷靜,甚至無情也可以;對於陷入戀愛之中的他人,你也能夠以旁觀者清的角度,理性的做出各種客觀的分析。唯獨面對自己心愛的人,才不受控制。

對於你所想要得到的目標對象,你會產生強烈的情感。尤其如果真的是屬於你的伴侶的話,你越發的不受理智控制,會被佔有欲給驅使,這是來自於你內心的熱情,當目標越清晰,你就會充斥著越大程度的渴望。

你對於心愛之人的渴求跟佔有欲是非常強烈的,不僅如此,還會具有好勝之心,不是想要贏過你自己所愛的人(你可以給盡你所愛的人面子沒關係),而是會想要贏過對方身邊的其他可能的競爭對手,又或者是對方過去的伴侶,這都是來自於你內心的慾望。

目標明確的情況之下產生戀愛腦,其實也是人之常情,畢竟人都有七情六欲。不過,你還是要稍微克制自己因慾望才產生的佔有欲跟好勝之心,想要讓你的目標對象離不開你,最重要的是必須擁有時間以及金錢,以及能夠商量事情的智慧。請你以「為自己好」為出發點去提昇自己的條件,當你的條件本就高人一等的時候,你所愛的對象也會為你為之瘋狂的,若雙方同時為對方戀愛腦的話,豈不就能夠成就最幸福、最美滿的戀愛了嗎?

如果有個占需求 點擊右下「+發問」🔮

指定「新手村的仙姑」預約塔羅占心哦!

下載算算看更多心理測驗,還有近千位塔羅師線上占卜解答!

更多大師測算

彩虹占卜

脈輪x色彩,獨門占卜就在這!

八字姻緣

命定的姻緣,近在眼前?

魔法奇緣

打造直達目標的甜蜜戀愛!